С Сэмом было очень хорошо. Пожалуй, основным его достоинством было то, что он не побоялся признаться в том, что чувствует на самом деле, что он не струсил, не стал замыкаться в себе и искать ненужные и незначительные причины, а просто сделал шаг вперед, навстречу своего счастью. Корд верил в это, и теперь он был уверен, что Хоган никогда его не подведет, даже несмотря на то, что изначально все говорило об обратном. Да... В мире бывает всякое. Трусость превращается в храбрость, слабоволие - в решительность, а страхи... они просто уходят, уступая место желаниям и мечтам. Настоящим. Искренним, а не каким-то надуманным и глупым, сформированным на комплексах и слабостях, которые так страшно перебороть.
- Надеюсь, что так оно и есть, - довольно протянул Корд, внимая Сэму. Ему действительно хотелось верить. Он верил. Но пока фактов было очень много, и Хамфри немного боялся, что когда-нибудь все это рухнет как карточный домик. Когда-нибудь... Но явно не сейчас. Если он смог признаться себе, то... Это что-нибудь да значит. Черт возьми, это значит очень многое!
Он говорит, что со мной потрясающе... Говорит, что он никому меня не отдаст... Что я его, а он - мой... Это ведь все только слова! Но его прикосновение... То, как он меня обнимает... Все это всецело подтверждает его слова. Я никому ему не отдам, чтобы не случилось. Я буду делать все, что в моих силах, чтобы сохранить наши отношения... Хотя... Так странно думать об этом в первый день после того, как он стал моим парнем... Сэм. Как все трудно.
Корд хотел было уже закрыть глаза и начать засыпать, но... его планам было не суждено сбыться. Точнее, во все происходящее вмешался третий фактор. Непредсказуемый. Невероятный. Неожиданный... Ах, если бы Корд мог предположить, что у это истории будет такой финал... Хм. А почему финал? Это, честно говоря, было только начало. Причем, настолько занятное, что... интереснее некуда. По крайней мере, Корд это предчувствовал сразу.
- Мама?! - да, появление мисс Эммы Хамфри было очень эффектным. Разве могло это произойти еще грандиознее и величественнее? Приближение беды Корд ощутил еще до включения света, когда раздался голос его матери. Впрочем, через секунду лампа уже горела, и Эмма, вероятно, сразу увидела Сэма и Корда, лежащих в кровати, пускай и под одеялом, но в обнимку. Изначально паренек вообще потерял дар речи... Да, мисс Хамфри знала, что ее сын - гей, но... Она не была в курсе, что ее ребенок уже не девственник. Причем, второй раз. Причем, с парнем, которого она видела в первый раз. Вышло как-то не очень удобно. Это да.
Мама! Мамочка! Черт возьми!! Гости? О, черт... Конечно, как еще это можно назвать? Я... и почему я подумал, что она не вернется сегодня? Она ведь иногда уходит на всю ночь, но... Блин! Блин блинский! Почему именно сейчас? Все ведь было так гладко, так идеально, а теперь... Что она подумает о Сэме? Что он подумает о ней? Что они оба подумают обо мне? Черт-черт-черт!
Корду захотелось вскочить с кровати, но он, к счастью, удержался от этой глупости. Почему? Во-первых, он был не одет, а это только бы усугубило ситуацию. Во-вторых, их, как говорится, поймали с поличным, и пути назад уже не было. Увы. Но, на самом деле, Корд был не особо-то и расстроен. Он знал, что Эмма все равно его поймет. Вот только... какой ценой? И как он будет выглядеть при этом перед Хоганом? Решив, что ничего уже не вернуть, Корд еще крепче обнял Сэма. Пускай уж его мама знает, что все серьезно. В любом случае, прозвучавший дальше вопрос все равно заставил паренька смутиться.
- Ммм... Ну как бы... Да. Секс, - выдавил Корд, не сводя с матери взгляда. Он не хотел ругаться. Нет, конечно, раньше мисс Хамфри не закатывала ему истерик, но... Это ведь секс! С парнем, кроме того! Эмма, тем временем, решила сообщить о своих покупках. И несколько разрядить обстановку. - Нормально? Да... Нормально, ага... Ладно.
Хамфри лежал как окаменевший. Его нога все еще была на коленях Сэма, рука - на его груди, а голова - на плече. Поза, конечно, странная для беседы с матерью, но... Блин. А что еще делать? Отскакивать и отползать в другую сторону кровати - это глупо! Да и не хотелось отпускать Сэма... Эмма же, тем временем, решила задать пару вопросов Хогану. Корд не мог посмотреть на него. Он не знал, как Сэм воспримет ситуацию... И какие ответы он даст мисс Хамфри.
Только бы у него сердце не остановилось... Он ведь так боялся признавать, что он гей, а тут... А тут уже не поспоришь! Не просто же мы легли погреться... Черт!!